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Agrano AG

Stories / News
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Thé froid maison, disponible maintenant en concentré

Nicole Güntensperger in Thé froid, Gastronomie, nouveau, concentré, sans additifs, nutrifics | 26 Nov. 2020

Agrano propose désormais un nouveau produit polyvalent dans l’assortiment: un thé froid concentré, fraîchement infusé et prêt à l’emploi, pour une expérience gustative rafraîchissante et naturelle.…

Bio Artisano Pâte de germes de blé

Patrick Logo in 2020, Artisano, artisan, nouveau, Germes de blé, Sain | 15 Okt. 2020

Un produit sain, constitué d’un mélange de protéines: voici notre nouvelle pâte de germes de blé.…

Agrano SA informe: SMETA Sedex Members Ethical Trade Audit

Aline Michel in 2020, Audits, SMETA SEDEX, QM, nouveau, Quality Managment, certification | 13 Juli 2020

Agrano SA se soumet régulièrement à des audits pour s’assurer que nos certifications sont à jour. Nous avons le plaisir de vous informer sur l’un des audits qui ont été menés chez nous.…

Base Naturae, un gage de succès: une glace végane pour votre comptoir

Larissa Biersack, Aline Michel in glace, 2020, nouveau, vegane, Trend | 29 Juni 2020

Le soleil, le chant des oiseaux, les rires des enfants jouant dans le parc. Il ne manque plus qu’une glace. Mais pour beaucoup de personnes véganes, il n’est pas si facile de trouver de la glace végane chez les glaciers. Le marché est donc largement ouvert à nos idées de glace végane.…

Deviens un héros anti-gaspi! Notre coopération avec Too Good To Go

Larissa Biersack in 2020, gaspillage alimentaire, héros anti-gaspi, Foodwaste, coopération | 13 Jan. 2020

Vendre ses invendus n'a jamais été aussi simple.…

Des desserts variés en périodes de pointe

Medienbericht in 2019, Alaska-express, Dessertideen, Dessertkreationen, Desserts, Salz & Pfeffer | 14 Nov. 2019

Dans le restaurant du personnel de la centrale nucléaire de Gösgen, Andreas Wittmer mise sur la cuisine locale et le «fait maison». En cas de pénuries ou de grands événements, il est heureux d’avoir les produits semi-finis d’Agrano sous la main pour confectionner ses desserts.…

Gâteaux, cakes et muffins en un tour de main

Medienbericht in Tortentrends, 2019, Hotellerie&GastronomieVerlag | 28 Okt. 2019

Le boulanger-pâtissier-confiseur Marcel Leiser de Suhr (AG) confectionne un large choix de produits sucrés, et ce, rapidement et à un niveau de qualité élevé et constant. Selon lui, cela est uniquement possible parce qu’il peut compter sur les produits de base d’Agrano.…

Conseils & astuces: utilisation de Pectine NH nappage

Larissa Biersack in dekorieren, Tipps & Tricks | 25 Sep. 2019

Conseils & astuces Agrano: apportez plus de brillant et de moelleux à votre création de dessert!…

Conseils & astuces: mélange pour nappage

Larissa Biersack in Tipps & Tricks | 19 Sep. 2019

Conseils & astuces Agrano: facilitez-vous le travail au quotidien! Gélifiez et fourrez vos gâteaux, gobelets et tranches en quelques étapes seulement.…

Conseils & astuces: différence entre un fixatif à crèmes battues et un liant

Larissa Biersack in 2019, Dekorideen, Tipps & Tricks | 12 Sep. 2019

Conseils & astuces Agrano: quand utiliser un fixatif à crèmes battues et quand utiliser un liant? Quelle est la différence?…

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