Agrano lance des sachets pratiques pour les mousses, les crèmes et les puddings

Sept sortes sont proposées au total: poudre pour crème à la vanille et au chocolat, poudre pour mousse à la mangue et à la fraise, poudre pour guélon sucré ainsi qu’une poudre pour pudding à la vanille ou au chocolat. Les sachets ont une contenance de 75 à 200 grammes, ce qui permet de réaliser entre quatre et six portions de dessert en seulement 5 minutes. La préparation au lait ou à l’eau (selon la sorte) se fait en seulement deux étapes et est expliquée de manière simple et compréhensible au moyen de pictogrammes parlants au dos des sachets.

Autre avantage: les sachets ont une durée de conservation relativement longue de 12 à 18 mois. Ainsi, il n’est pas nécessaire d’entamer de grands sacs et de les stocker une fois ouverts. Les sachets individuels sont peu encombrants et faciles à ranger. Simples à ouvrir, ils sont vendus individuellement ou dans des barquettes de 6 à 7 unités.

Les sachets sont disponibles dans les points de vente de Prodega et directement auprès d’Agrano:

Avons-nous suscité votre intérêt? Contactez-nous au 061 487 72 00 ou par e-mail à l’adresse: verkauf@agrano.ch.

Kommentare anzeigen