Agrano SA représente officiellement l’entreprise familiale Darbo pour les gammes de produits confitures, crèmes de fruits et masses à fourrer aux fruits en Suisse. Darbo, le leader autrichien du marché des confitures, est connu pour ses produits de qualité préparés à partir des meilleurs fruits et dotés d’une teneur en fruits élevée. Dès maintenant, un assortiment de 16 articles Darbo est disponible chez Agrano SA.
L’entreprise familiale Darbo jouit d’une expérience dans la transformation des fruits depuis 1879. Les fruits sont cultivés dans des conditions optimales avant d’être cueillis au degré de maturité idéal. Darbo transforme avec soin uniquement des fruits rigoureusement sélectionnés afin de préserver leur arôme naturel. La teneur en fruits des crèmes de fruits et des confitures est d’au moins 45% et celle des masses à fourrer aux fruits de 60 à 70%.
Les produits Darbo offrent une garantie de réussite totale et un maximum de plaisir à la dégustation, tout en étant extrêmement faciles à utiliser. L’assortiment comprend des crèmes de fruits pour la fabrication de desserts à la crème, de gâteaux et de roulades ainsi que des masses à fourrer aux fruits pour le fourrage des pâtons, des viennoiseries et des pâtisseries en pâte feuilletée. Il englobe également des confitures sans colorant pour le fourrage des boules de Berlin ou le nappage des gâteaux ainsi que des abricotures pour le nappage des pâtons, des viennoiseries et pâtisseries en pâte feuilletée ainsi que des tartes sucrées.
Agrano est depuis 1946 le fabricant et spécialiste suisse innovant pour la boulangerie et la pâtisserie. Le côté ultrapratique des mélanges à cuire, mélanges pour desserts ou mélanges pour glaces garantit, en plus d’un grand choix de délices sucrés, une préparation des plus simples, une réussite assurée et des hôtes satisfaits.
En plus de la large gamme de produits semi-finis, les clients trouveront également dans la gamme des produits de boulangerie surgelés.