Bio Artisano Pâte de germes de blé
Un produit sain, constitué d’un mélange de protéines: voici notre nouvelle pâte de germes de blé.…
Un produit sain, constitué d’un mélange de protéines: voici notre nouvelle pâte de germes de blé.…
Agrano SA se soumet régulièrement à des audits pour s’assurer que nos certifications sont à jour. Nous avons le plaisir de vous informer sur l’un des audits qui ont été menés chez nous.…
Le soleil, le chant des oiseaux, les rires des enfants jouant dans le parc. Il ne manque plus qu’une glace. Mais pour beaucoup de personnes véganes, il n’est pas si facile de trouver de la glace végane chez les glaciers. Le marché est donc largement ouvert à nos idées de glace végane.…
Vendre ses invendus n'a jamais été aussi simple.…
Dans le restaurant du personnel de la centrale nucléaire de Gösgen, Andreas Wittmer mise sur la cuisine locale et le «fait maison». En cas de pénuries ou de grands événements, il est heureux d’avoir les produits semi-finis d’Agrano sous la main pour confectionner ses desserts.…
Le boulanger-pâtissier-confiseur Marcel Leiser de Suhr (AG) confectionne un large choix de produits sucrés, et ce, rapidement et à un niveau de qualité élevé et constant. Selon lui, cela est uniquement possible parce qu’il peut compter sur les produits de base d’Agrano.…
Conseils & astuces Agrano: apportez plus de brillant et de moelleux à votre création de dessert!…
Conseils & astuces Agrano: facilitez-vous le travail au quotidien! Gélifiez et fourrez vos gâteaux, gobelets et tranches en quelques étapes seulement.…
Conseils & astuces Agrano: quand utiliser un fixatif à crèmes battues et quand utiliser un liant? Quelle est la différence?…
Pour les pâtisseries et les gâteaux, Roger Leone, chef cuisinier et responsable du service de maison dans un home pour personnes âgées à Zurich, mise souvent sur le «fait maison» – mais il est ravi de pouvoir recourir aux produits de qualité d’Agrano lorsqu’il est pris par le temps.…