Fêtez la Fête des Mères avec Agrano!

Avec nos idées salées et sucrées, votre offre pour la Fête des Mères sera assurément un succès.

L’assortiment de décors Günthart fera de chacune de vos créations de gâteaux et desserts un succès. Cœurs en sucre, vermicelles ou décors en chocolat, il y en a pour tous les goûts! Vous trouverez un aperçu ici!


Ou essayez un pain en forme de cœur avec notre mélange Kamix 30%:

Recettes de base

500 g de Kamix 30% (00136050025.0)
1000 g de farine mi-blanche, type 680
1000 g d’eau
60 g levure

  • Pétrissage (spirale)
  • Bien pétrir en une pâte lisse et homogène
  • Température de la pâte 27-28 °C
  • Pointage en cuve 40-50 minutes
  • Poids du pâton 500-600 g
  • Apprêt (32 °C/80% d’humidité relative) 20 minutes
  • Température de cuisson (douce) 200-210 °C, décroissante
  • Cuisson 50-60 minutes

Nous vous souhaitons, ainsi qu’à vos clients, une belle Fête des Mères. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail (vente@agrano.ch) ou par téléphone (+41 (0)61 487 72 00).

Kommentare anzeigen