Avec seulement cinq ingrédients, vous pouvez facilement fabriquer notre glace aux fruits végane pour la proposer à vos clients.
Recette de base pour glace aux fruits végane
Base Naturae.............................................................................. 250 g
Smuter.......................................................................................... 70 g
Purée de fruits de votre choix*................................................... 500 g
Sucre...................................................................................... 60-120 g
Eau.............................................................................................. 500 g
Total................................................................................. 1380-1440 g
*par exemple, notre purée de fruits cassis ou purée de fruits fraise
Conseil
Afin d’obtenir un résultat parfait, il est recommandé de chauffer le liquide et de n’ajouter les autres ingrédients qu’après. Avant de l’ajouter à la préparation, le sucre doit être bien mélangé avec la Base Naturae. Chauffer le tout à 60° C.
Votre conseiller de vente se réjouit de votre prise de contact. Si vous êtes nouveau client, nous nous ferons un plaisir de vous aider par e-mail à l’adresse vente@agrano.ch ou par téléphone au 061 487 72 00.
Nous vous souhaitons un été prospère.
L’équipe Agrano